欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 通知公告 > 正文
关于做好组织参加2019西北教育装备博览会的通 知
发布日期:2019-05-31 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各中小学校、幼儿园、局属各单位:

为深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,推进教育装备与教育教学深度融合,全面提高教育质量,省教育厅将于6月10日举办2019西北教育装备博览会,根据市教育局要求,现就我县组织参加西北教育装备博览会的有关事项通知如下:

一、会议目的

2019西北教育装备博览会旨在展示国内外教育装备的新产品、新技术、新成果,为我省乃至西北地区教育部门、大中专院校、中小学、幼儿园在“家门口”搭建全面、开放、高效、互动的学习沟通平台,及时了解国内外教育装备理念和新技术,充分发挥教育装备在培养学生创新精神和实践能力、促进学生全面发展的积极作用,推动教育现代化进程。

二、会议内容

展示各级各类学校用教育装备、教育信息化设备、人工智能设备、教学图书、挂图及图书场馆设备、学校新风、饮水、照明、空调等节能环保设备、校服、校园安防等设备以及教育装备新产品、新技术、新发展,就教育技术装备服务教育教学进行研讨和技术交流,会议同期将举办:

1.中小学实验教学说课活动;

2.教育装备发展及应用论坛;

3.基于微服务应用下校园阅读新生态建设论坛;

4.时尚特色中小学校服展演活动。

三、会议时间

2019年6月10日(星期一)9:00-18:00开幕式及展览。

2019年6月11日(星期二)8:30-18:00展览。

2019年6月12日(星期三)8:30-12:00展览。

四、会议地点

西安曲江国际会展中心3号馆、4号馆(地址:西安市曲江新区雁展路1号)。

五、参加人员

1.县教育局有关领导及股室负责同志、局属各单位有关负责人员。                  

2.各中小学校(园)长、教育装备负责领导、学科骨干教师、图书管理员、实验教师及管理人员。

六、相关要求

1.请各学校、幼儿园高度重视这次参观学习和交流提高的机会,积极组织本单位相关人员参加,以校为单位自行组团参观博览会,每校3-10人参加。

2.各校务于5月31日前将联络员信息及参观人数(见附件),填报发至县电教中心工作邮箱。

3.博览会及同期活动期间会议组织方不收取任何费用,参

加人员食宿及交通费用回单位报销。

联系人:姬娟花   电 话:0913-6868058

邮 箱:3246417989@qq.com

澄城县教育局     

2019年5月30日