欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 通知公告 > 正文
关于创建省级健康教育学校工作的通知
发布日期:2019-05-07 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各学校:

今年,我县将迎接国家卫生县城复审,健康教育工作是一项重要指标,按照《澄城县教育科技局澄城县卫生和计划生育局关于推进健康学校示范建设的实施方案》(澄政教科发【2018】265号)的总体要求:2018年9月-2019年5月城区所有学校(12所)首批创建省级健康学校,全县建设率达到30%以上的目标。为了更好做好此项工作,县局于5月7日至10日会同卫健部门重点深入城区学校查看省级健康教育学校创建工作,请各学校按照澄政教科发【2018】265号文件中的《省级健康学校建设评价指标体系(试行)》指标、内容要求,立即开展自查工作,并整理好相关资料,填好自查表,做好验收准备等工作。

澄城县教育局

2019年5月6日