欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
4月7日,县长高成文到雷家庄村指导脱贫攻坚工作
发布日期:2020-04-09 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

4月7日,县长高成文到雷家庄村查看近期脱贫攻坚重点工作开展情况,县教育局党委书记、局长张宏振,赵庄镇党委书记雷敏学,镇长孙满盈陪同。

高成文县长深入雷家庄村露地菜种植基地、中药材种植基地,查看了群众春季产业发展情况。在田间地头和优秀党员(18年脱贫户、致富带头人)刘红军亲切交谈,询问近期生活情况产业发展情况,重点了解刘红军今年新发展的金银花产业,勉励他继续发挥党员的模范带头作用。张宏振详细汇报了雷家庄村近年来扶贫工作开展情况,今春全村产业发展、务工情况和近期“六排查六确保”、“三排查三清零”等重点工作开展情况。

高成文对教育局帮扶工作和雷家庄村发展给予了高度肯定,并要求“四支力量”拧成一股绳,再接再厉,全力打好“百日冲刺”战。

张宏振随后立即召开总队长会议,第一时间传达高成文县长指示,要求村两委、第一书记、工作队和包村干部提高思想认识,严肃工作作风,迅速行动,围绕排查工作,高质量完成各项脱贫攻坚工作。

(文/袁辉   编辑/孙卓菲)