欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
市教育局局长党福奎深入澄城中学检查指导疫情防控和高三复学开课工作
发布日期:2020-04-01 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

3月30日,市教育局局长党福奎在县人民政府副县长薛颖,县教育局党委书记、局长张宏振,副局长雷诚志的陪同下,深入澄城中学检查指导疫情防控和高三复学开课工作。 

党福奎仔细查看学校口罩、额温枪、洗手液等防疫物资储备情况,深入餐厅、医疗室、隔离室、教学区等疫情防控重点场所进行检查指导,听取了校长王会香关于学校疫情防控和高三复学开课工作情况的汇报。

党福奎对澄城中学疫情防控和高三复学开课工作给予了高度肯定,他指出,目前尽管国内疫情得到有效控制,但零星散发病例和局部暴发疫情风险仍然存在,要求学校不要轻心大意,科学有效地做好疫情防控工作,切实把疫情防控和高三复课做实做细做扎实,确保非常时期师生生命安全和教育教学高质量,真正让学生放心、家长放心、社会放心。

(图文/澄城中学 孙卓菲  编辑/王思平 黄春红)