欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
县教育局召开违规收送礼金专项治理安排会
发布日期:2020-01-08 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

1月7日,教育局召开了深化违规收送礼金问题专项整治工作安排部署会,机关全体干部参加了会议。

会上,县纪委监委派驻教育局纪检监察组组长赵向前宣读了县纪委关于印发《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》,并对教育系统开展深化违规收送礼金问题专项整治工作进行了详细安排部署。要求全体同志严格对照文件要求,开展自查自纠;机关中层以上干部逐人签订了《澄城县领导干部“自觉接受监督决不违规收送礼金”承诺书》,带头自觉履行廉洁承诺,接受广大群众和社会监督。

会议要求,在开展深化违规收送礼金问题专项整治工作期间,全体同志一是要加强思想认识,认真学习相关文件精神,严格贯彻执行中央八项规定精神,以严格的标准要求自己、约束自己,不踩“红线”,不闯“雷区”;二是要加强示范引领,从严树立标杆。机关所有党员干部要从自身做起,模范带头、以上率下做好表率;三是要加强监督劝导,从严规范管理。局纪委监察室要做好违规收送礼金线索排查工作,及时提醒党员干部严守廉洁纪律规定,抓早抓小防范于未然,确保教育系统始终保持风清气正。 举报电话:0913-6868882

(吴荣   王智军   薛园园)