欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
县教育局再次荣获渭南市高中教学质量突出贡献奖
发布日期:2019-12-18 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

今天上午,渭南市2018-2019学年度基础教育质量提升工作会议召开,县教育局再次荣获“高中教学质量突出贡献奖”,教研室被评为“教学质量提升优秀教研室”,澄城中学、县职教中心、北关中学分别被评为“高中、初中教学质量提升优秀学校”,党武军、张军军获得全市教育质量提升先进工作者,王会香、袁权社被评为“高中教学质量提升优秀校长”,张玉芳、李晶、权海平、杨占军被评为“初中教学质量提升优秀校长”,还有14名教师被评为全市高中、初中教学质量提升优秀教师等,这些荣誉的取得,为澄城教育高质量发展赢得良好开局。

会上,县教育局书记、局长张宏振作了题为《推进新时代综合改革加快教育高质量发展》交流发言,从科学分析研判、强化规范管理,发挥教研作用、推进课堂改革,重视骨干培养、示范引领发展,坚持立德树人,深化素质教育四个方面介绍了我县抓基础教育管理经验,获得了市局领导和与会者的一致认可。

▲张宏振作大会交流发言

今后,澄城教育将以这次会议为契机,坚持立德树人,着眼学生发展,以更加坚定的决心、更加扎实的举措、更加务实的作风,在全市加快教育高质量发展的征途中,立新功、创佳绩。