欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
聚焦优质课堂 注重能力发展
——“国培计划(2019)”澄城教学能手骨干集中培训开班
发布日期:2019-11-05 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

为进一步加快我县中小学骨干教师队伍建设步伐,建设一支高素质骨干教师队伍,11月2日,“国培计划(2019)——中小学教师骨干体系培育示范县建设项目教学能手骨干班集中培训在县教师进修学校开班。县教育局纪委书记赵向前,县教师进修学校校长贾勤玲、副校长张宝宏,全县80名骨干教师参加了开幕式。

张宝宏对此次培训做了详细的安排,希望大家通过培训强化教育教学能力,提升教师自身素养 ,充分发挥骨干示范带动作用。

学员代表的发言引起了在场学员的共鸣,大家表示一定会珍惜这次宝贵的机会,以饱满的热情、积极的态度投入到学习中去,遵守各项规章制度,圆满完成学习任务。

赵向前从学习态度、学习方法、学习纪律方面给大家提出明确要求,希望大家要学以致用,学会反思,将集中培训和教学实践紧密结合起来,成为专业水平高、实践能力强的“双师型”优秀教师。

贾勤玲表示本次培训是县教师进修学校为促使一批有能力、有潜力、有思想的骨干教师,在教育教学领域更快更好成长而搭建的发展平台。她希望全体学员通过培训不断夯实理论基础、提升专业素养,在教育教学的沃土上辛勤耕耘,放飞梦想,收获成长。(图文/孙卓菲)