欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
坚守初心 勇担使命
——澄城县教育系统观看《榜样4》专题节目
发布日期:2019-10-25 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

不忘初心,方得始终。为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强学习的针对性和实效性,10月22日,县教育局党委书记、局长张宏振,县教育局纪委书记赵向前,县政府教育督导室副主任权广斌和教育系统各校(园)长、机关全体同志80余人一起观看了《榜样4》专题节目。

县教育局党委副书记赵刚山主持了活动。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释出一个个中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着和坚守。

观看结束后,各同志纷纷表示要用榜样的精神激励自己,向榜样看齐,与楷模同行,深刻查找自己工作、生活和学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,以饱满的热情、严谨的工作态度,对标先进,明确新目标,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

初心和使命,重在坚守,难在坚守,成在坚守,必须坚守。赵刚山希望大家向这些榜样们学习,坚定理想信念,不忘教育初心,要在“知”上下功夫,在“行”上见真章,变初心为恒心,视使命如生命,做到坚定不移听党话、跟党走,努力走好我们这一代人新的长征路。(党委办)