欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
教育部召开城镇小区配套幼儿园治理工作中期推进电视电话会议
发布日期:2019-10-12 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

10月10日,教育部召开城镇小区配套幼儿园治理工作中期推进电视电话会议。澄城县城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组组长、各成员单位分管领导和科室负责同志参加了会议。

会议总结了各省城镇小区幼儿园专项治理工作进展情况,深入分析了当前城镇小区配套幼儿园专项治理工作的形势和任务,明确了治理工作的思路和工作要求。

会议强调,各级职能部门要提高政治站位,充分认识城镇小区配套幼儿园治理工作的紧迫性和重要性;要以严谨的态度和扎实的作风,强化督导问责;要深刻剖析当前学前教育存在的突出问题,进一步增加普惠性学前教育资源供给;要本着对幼儿负责,对教育事业负责、对社会负责的态度,以主动担当的精神,在规定时限完成每项工作,确保治理工作有效推进。(学前教育股)