欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
丹徒教育同仁来澄挂职交流苏陕帮扶再迈新步
发布日期:2019-09-05 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

苏陕帮扶活动开展以来,澄城、丹徒两地教育系统高度关注,加强联络沟通,共商推进帮扶工作,阶段工作成效显著。澄城的澄城中学、实验学校、城关一小等已与丹徒大港中学、实验学校、宜城小学等结对。建立机制互派人员学习交流已成共识。

9月3日,来自丹徒高级中学、荣炳中学等学校、幼儿园的六名中层干部、教师作为2019年苏陕帮扶人员来到澄城,开始为期半年到一年的挂职交流。

在欢迎交接仪式上,来澄的丹徒教育同仁逐一作自我介绍,澄城接收学校对本单位进行了简单介绍。县教育局人事股负责人宣布了来澄人员挂职单位及职务。局党委副书记赵岗山在讲话中首先对远道而来的丹徒教育同仁表示热烈欢迎和衷心感谢。他对澄城教育情况做了简单介绍,并希望丹徒来澄人员对澄城教育多指导、多支持,多提宝贵意见,倾注心智才情。

据悉,6名来澄挂职人员均是丹徒教育系统精挑细选的优秀人才,在我县挂职期间,他们将从事一线教育教学和教育研究工作,为澄城带来东部沿海地区先进的教育理念。(人事股)