欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
教育系统召开扫黑除恶专项斗争宣讲会议
发布日期:2019-07-01 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

为全面落实中央扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步加强宣传,扩大宣传范围,促进扫黑除恶专项斗争工作的开展,6月27日,教育系统扫黑除恶专项斗争宣讲会议在局三楼会议室召开。

教育局党委书记、局长张宏振,县政府教育督导室主任、教育局副局长雷诚志,教育局纪委书记赵向前,教育局副局长王健及机关全体同志、局属各单位、各学校幼儿园扫黑除恶分管领导参加了会议。会议由县政府教育督导室副主任权广斌主持。

澄城县扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、县工业园区原书记苏潘荣围绕扫黑除恶专项斗争的背景、“扫黑”与“打黑”的区别、为什么开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的指导思想等方面作了专题辅导报告。还对涉黑涉恶、涉“保护伞”典型案例进行现场分析。

通过这次扫黑除恶专项斗争主题宣讲,我局领导干部进一步增强了对扫黑除恶专项斗争的认识,提高了参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性。

(图文/孙卓菲)