欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
澄城县专题召开2019年招生考试安全工作会
发布日期:2019-05-24 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

5月22日,澄城县2019年招生考试安全工作会在教育局三楼会议室专题召开。会议旨在贯彻落实中省市招生考试安全会议精神,使我县2019年招生考试工作顺利实施。县教育局党委书记、局长张宏振及部分班子,全县中小学校长和各校主管领导参加了会议,会议由县教育局党委副书记赵刚山主持。

会上,县教育局纪检书记赵向前宣读了表彰决定,他希望受表彰的集体和个人认真履行职责,积极发挥示范作用,再接再厉,全力做好今年各级各类招生考试工作,为我县招生考试工作再立新功。会议表彰了2018年度招生考试工作13个先进集体、47个先进个人、44名优秀监考教师和8名先进考务工作者。

张宏振总结了我县2018年招生考试工作,安排部署了2019年招生考试安全工作,强调了招生考试工作的十个严禁行为。他要求,参会人员一定要本着对广大考生和家长负责的态度,强化责任,认真落实招生考试各项制度,以更加严格的措施,更加过硬的手段,切实提高招生考试安全管理水平,确保2019年招生考试工作规范有序,安全平稳。(教育频道)