欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
澄城县第二届中小学生校园足球联赛胜利闭幕
发布日期:2019-04-28 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

4月24日下午,由澄城县教育局主办,体育运动中心、澄城县足球协会、相关学校承办的“第二届中小学生校园足球联赛”胜利闭幕。

县政府教育督导室主任、副局长雷诚志,县政府教育督导室副主任权广斌,体育中心主任袁智杰、副主任李治民,县足协主席李峰等出席了闭幕式。闭幕式由县局纪委书记赵向前主持。

在闭幕式上,赵向前代表本届足联赛组委会向全体运动员、裁判员、教练员和工作人员表示了诚挚的问候与感谢▼

权广斌宣读了取得体育道德风尚奖、优秀组织奖等单位和个人受表彰的决定▼

袁智杰宣布了比赛结果▼

雷诚志代表教育局对本次运动会的圆满成功和运动员取得的优异成绩表示热烈祝贺,对辛勤付出的裁判员、运动员及全体工作人员表示衷心的感谢。充分肯定了本届校园足球联赛策划精心、组织周密、主题鲜明,体现了“团结友爱、公平竞技、顽强拼搏、逢优必争”的体育精神和风尚,彰显了团结协作、奋发向上的时代风采,取得了体育竞技和精神文明的双丰收,为我县的教育事业、体育事业描绘了精彩的一页,为全县的青少年足球运动普及与发展写下了浓墨重彩的一笔,必将推动我县教育事业又好又快发展。▼

本届联赛,来自32所学校的67支代表队、815名运动员在各赛场进行了154场次的激烈角逐。共产生冠亚季军18个,最有价值球员、最佳射手、最佳守门员18个;9所学校获得体育道德风尚奖,15所学校获得优秀组织奖,4所学校获得开幕式文体节目表演优秀单位,12名同志荣获“优秀裁判员”,16名同志荣获“优秀教练员”。(图文/陶玉琴 吴荣 王思平 马娟红 孙卓菲)