欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
足球竞技 绿茵筑梦
——澄城县第二届中小学生校园足球联赛(赵庄中心赛区)隆重举办
发布日期:2019-04-16 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

为了进一步贯彻落实国家校园足球发展规划,提高校园足球竞技水平,澄城县第二届中小学生校园足球联赛(赵庄中心赛区)于2019年4月11日-2019年4月12日在赵庄镇中心学校隆重举办。

11日上午8时20分,开幕式在赵庄镇中心学校足球场举行,各参赛学校的领队、教练和队员观看了开幕式。开幕式上,赵庄镇中心学校的孩子们为观众带来了精彩的武术操、呼啦圈和鬼步舞表演,热情、欢快的气氛瞬间渲染了整个赛场。

团体操表演结束后,城关第五小学梁民虎校长宣布比赛开始,首场比赛的赵庄中心、城关四小两支球队全体队员手牵小球童闪亮登场,庄头中心学校韩正东校长为比赛开球。比赛中,参赛队员们奋力拼搏、团结协作,精彩的进球不断博得观众的阵阵掌声。

下午,县教育局张宏振局长亲临现场指导赛事组织工作,并饶有兴致的观看了赵庄中心队和庄头中心队的比赛,小队员们精湛的技术、完美的配合、顽强的意志给他留下了深刻的印象。

本次赛事的承办,为各校提供了一个相互交流学习的平台,孩子们在比赛过程中提高了战术、收获了友谊,必将促进我县校园足球的进一步发展。
(赵庄镇中小学校)