欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
澄城县教育局挂牌成立
发布日期:2019-03-25 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

根据《渭南市澄城县机构改革方案》文件要求,3月22日上午,澄城县教育局正式挂牌。县委常委、县委宣传部部长弥振乾,县编办主任、县委组织部副部长张晓明,县教育局党委书记、局长张宏振为新组建的澄城县教育局揭牌。揭牌仪式由县政府办副主任王鹤主持。

揭牌仪式前,张晓明宣布教育局主要领导任职情况,张宏振做表态发言。随后,弥振乾和张宏振共同为“澄城县教育局委员会”、“澄城县教育局”揭牌。

澄城县教育局的成立,标志着澄城教育从此踏上了新的征程。县教育局将认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,增进团结、转变作风,以做有情怀的教师,办有品质的教育为目标,打造求真务实、廉洁、高效的教育新形象,努力推动全县教育工作再上新台阶。(县教育局  郑楠)