欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育要闻 > 教育要闻 > 正文
县教科局资助中心召开2019年资助工作会
发布日期:2019-03-15 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

3月13日,2019年全县资助工作会在第四小学会议室召开。

会上,资助中心副主任杨智晓带领大家学习了省纪委中央脱贫攻坚专项巡视整改工作暨2019年上半年全省贫困县区纪委书记工作电视电话会议精神和资助工作要点。

会议安排了2019年春季资助金的发放工作,表彰了陕西省先进工作资助单位澄城中学,奖励了2018年“助学筑梦励志成长担当有为”征文比赛13家优秀单位。

最后,县教育督导室副主任权广斌强调了扶贫领域和作风问题的治理,坚决杜绝扶贫腐败现象,落实好2019年各学段春季资助资金的发放工作;他希望大家努力把国家资助做精做细做实,做优做亮做强,使其成为人民群众满意度和社会好评最高的教育政策之一。(资助中心 杨智晓 贺丽娟)