欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
凝聚合力•共育新人
凝聚合力•共育新人||澄城实验学校举行2019-2020学年度家委会成立仪式
澄城实验学校举行2019-2020学年度家委会成立仪式
发布日期:2019-09-16 供稿:实验学校 编辑:实验学校 浏览:

为了进一步密切学校和家庭的沟通协作,体现家长充分参与学校民主管理,提高家庭教育水平,努力构建和完善学校、家庭和社会有机结合的教育体系,9月11日,实验学校在六楼会议室举行了2019-2020学年度家委会成立仪式。部分学校领导、新选当的家长委员会主任、家长委员以及300余名学生家长参加大会;大会由学校党支部书记李小江主持。

王明芳主任宣读家长委员会成员名单。

政教主任翟燕燕宣读《实验学校家长委员会章程》,对家长委员会的职责、家校共识、家校约定、后期工作进行了阐述,明确了家长委员的权利和义务。

学校领导向家长委员颁发聘书。

家委会主任韩志英、副主任张汝红代表全体家长委员发言,表示一定积极配合学校工作,履行家长委员的职责,积极参与学校各项活动,共同担当、共同践行,为学校的发展,为孩子营造更健康的学习和成长环境。

校长李晶最后讲话,回顾了实验学校的办学历程以及骄人的教学成果,感谢长期以来广大学生家长对学校的信任和支持,介绍了学校特色办学以及本学期学校计划中的相关工作。希望家长委员发挥好家委会桥梁和纽带的作用,在真诚的沟通中寻找更好的教育契机;为孩子的健康成长做好表率,为学校的发展献计献策;助力学校培养德才兼备的美好学生,成就内外兼修的美好教师,建设好有爱有故事的美好校园。