欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
扎根实验育桃李,几度春秋一世情
扎根实验育桃李,几度春秋一世情||澄城实验学校开展第35个教师节庆祝活动
澄城实验学校开展第35个教师节庆祝活动
发布日期:2019-09-16 供稿:实验学校 编辑:实验学校 浏览:

“德容天地,情系桑梓”,教师是天底下最光辉的职业。为庆祝第35个教师节和进一步推进师德建设,营造尊师重教的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,推动学校各项工作全面发展。99日,实验学校全体师生齐聚在操场,举行2019年教师节庆祝活动。活动由王明芳主任主持。

庆祝活动在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。首先,由学校党支部书记李小江致辞。李书记向无私奉献、辛勤耕耘的老师们致以了节日的祝贺;教育学生发扬尊师重教的光荣传统,学会感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,不辜负老师的教诲,认真学习科学文化知识,成为对国家、对社会有用的人。

校长李晶、党支部书记李小江、副校长刘晓春给老师们赠送图书。

校长李晶带领全体教师宣誓:我立志做一名光荣的人民教师,忠诚党的教育事业,认真履行神圣职责,全面实施素质教育,依法执教为人师表,甘为人梯乐于奉献,薪火相传科教兴国。我将努力做一个有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心,能担当使命,能启迪心智,能探索创新,能享受幸福的美好教师。为中华民族的伟大复兴,为人类社会的文明进步,贡献自己全部的智慧和力量。

学校领导看望慰问了挂职教师、退休教师、困难教师、支教教师,给他们送去了节日的祝福和关爱。

老师,您辛苦了,孩子们简单而真诚的话语表达了自己对老师深深的爱和无尽的感激之情,让全体老师倍受鼓舞,倍感温馨。此次活动的开展,既使尊师爱生的情感得以升华,又使全体教师更坚定了对教育事业的热爱与执著追求。老师们将一如既往,用人类最崇高的感情——爱,播种理想,播种春天!