欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
心怀感恩·礼赞成长
心怀感恩·礼赞成长||澄城实验学校开展六年级学生成长礼庆典活动
澄城实验学校开展六年级学生成长礼庆典活动
发布日期:2019-05-31 供稿:实验学校 编辑:实验学校 浏览:

5月31日,实验学校六年级全体师生欢聚在学校六楼演播厅,开展了“心怀感恩·礼赞成长”六年级学生成长礼庆典活动。此次成长礼活动由副校长刘晓春和全体六年级教师组织策划,分感恩、追梦、励志、班级联欢四个篇章进行,让孩子们在活动中体验成长的快乐,体验父母、老师对自己的爱和自己对未来的责任。部分学校领导参加活动,共同见证孩子们的成长;六年级语文老师沈娟进行了活动主持。

全体学生齐唱《少年先锋队队歌》,拉开了成长礼庆典的帷幕。成长礼在缤纷多彩的节目中,贯穿教师送祝福、学生献花致谢老师、学生成长宣言和学生写给十年后自己的一封信“梦想存档”等环节。

校长李晶为成长致辞,希望孩子们感谢成长,感恩父母和老师,感谢和自己一同长大的同学和朋友;寄语所有学生:怀揣梦想,乐学进取;与书为友,与美同行;学路上不忘初心,勇往直前,去追梦圆梦,创造自己幸福美好的人生。

此次成长礼活动庄严、温馨、感人,诠释了生命的意义,体现了教育的人性化,作为一份特殊的“六一”礼物,给孩子们带来了无尽的欢乐,也留下了珍贵的记忆。相信经过此次成长礼,孩子一定能够学会感恩,会对自己的未来更有信心,对自己的人生更加充满希望。期待孩子们在今后的成长中遇见最好的自己。