欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
澄城实验学校开展“共抒家国情 点赞新时代” 庆祝建国70周年暨第十二届校园艺术节活动
发布日期:2019-05-30 供稿:实验学校 编辑:实验学校 浏览:

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……盼望中,我们迎来了快乐的节日!期盼中,我们敲响了欢庆的锣鼓!

为庆祝一年一度的“六一国际儿童节”,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日,5月30日,实验学校成功举办了“共抒家国情,点赞新时代”庆祝建国70周年暨第十二届校园艺术节活动。活动在学校六楼演播厅举行,学校领导和300余名师生、家长现场观看,和孩子们一起分享了节日的快乐。

“六一”是歌舞的世界,欢乐的海洋。本次文艺汇演形式多样,精彩不断,有舞蹈、课本剧、歌伴舞、科普剧、经典诵读、诗朗诵、相声等13个节目。随着四位小主持人的闪亮登场,节目演出正式开始。童年是一朵含苞待放的花蕾;是一颗破土欲出的种子;是一汪清澈透明的山泉;是一棵生机勃勃的小树。精心的呵护,花蕾就会绽放;细致的培养,种子就会成长;耐心的疏导,山泉就会汇成大海;勤奋的浇灌,小树就会成材。节日给孩子们带来了欢乐,歌声给孩子们带来了微笑。演出现场,孩子们活泼可爱的笑脸汇聚成了一片欢乐的海洋,每一个孩子都体验着、快乐着,每一个节目都精彩地秀出孩子们的童真、童趣,秀出孩子们的个性,秀出孩子们的艺术潜力,精彩的表演赢得在座师生、家长们的阵阵掌声。

文艺汇演在全体师生的共同努力下圆满结束,精彩的节目全面展示了实验学校素质教育的成果,给每一个孩子留下了童年最美好的回忆。在属于孩子们的节日里,实验学校全体教师共同祝愿:所有的小朋友节日快乐,茁壮成长,拥有一个美好的未来!