欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
爱心点燃希望·知识创造未来
爱心点燃希望·知识创造未来||“365义工协会一对一助学”走进实验学校
“365义工协会一对一助学”走进实验学校
发布日期:2019-05-05 供稿:实验学校 编辑:实验学校 浏览:

5月5日下午,澄城实验学校三楼会议室爱心涌动,掌声阵阵, “365义工协会一对一助学”项目对接发放仪式正在这里举行;“365义工协会”执行主席袁兆峰,爱心人士王心丽、张映雪一行3人代表该团队为实验学校吴阿明、王敏等26名特困学生捐资助学、奉献爱心。县教育局资助中心副主任杨智晓、实验学校党支部书记李小江,以及26名受助学生和家长参加了助学金发放仪式。    

袁兆峰先生介绍了 “365义工协会”成立的缘由、助学的意义、资助26名特困生的理由;希望受助学生更加努力学习,以优异的成绩回报爱心人士和社会。

王心丽女士宣读受资助学生名单和爱心人士一对一帮扶名单。

爱心人士向26名特困生发放2019年第一季度助学金。受助学生和家长由衷感谢365义工协会的善举,表示今后一定把这份关爱化为前进的动力,用实际行动回报社会对他们的关爱。

爱心点燃希望,知识创造未来。来自社会的关爱在同学们可爱的心灵里已经播下了爱的种子,相信他们将怀着一颗感恩之心,勤学进取,健康成长。当他们长大成材时,会承担更多的社会责任,用他们的知识和智慧来回报整个社会。