欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
警民鱼水情 三八乐融融
发布日期:2019-03-09 供稿:阳光学校 编辑:阳光学校 浏览:

澄城县公安局走进阳光学校,关爱特别的天使

 

恰逢2019年的“国际劳动妇女节”,澄城县公安局民警一行20多人莅临阳光学校进行慰问,给孩子们送来各种玩具,让这些特别的天使们感受到社会的温暖!

 

 

县公安局政治处李文俊主任做了鼓舞人心的讲话,他同情孩子的不幸,感恩老师的付出,希望学校越办越好。


 

县公安局公安民警为学生进行爱心捐赠,同时进行了合影留念。


 

副校长党利敏致了热情洋溢的答谢词,表达了深切感激之情,介绍了学校的基本情况,同时殷切希望学生用实际行动回报社会的关爱。


 

与会人员一起观看了孩子的表演——启智五班的舞蹈《吃货进行曲》

 

长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止尽,助学见真情。在这暖暖的春日里,来自社会各界的关爱使阳光学校的师生更加珍惜当下,憧憬美好的未来。

    摄像:张娜  撰稿:马兴旺  审核:胡静楠