欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 校园天地 > 正文
督导检查促成长 上下一心育残芽——阳光学校迎接督导检查工作
发布日期:2018-10-31 供稿:阳光学校 编辑:阳光学校 浏览:

为贯彻落实澄城县义务段办学督导通知,促进学校规范办行为,保障学生身心健康、快乐成长。1031日,澄城县督学责任人县教师进修学校白峰,对阳光学校工作进行督导检查,主管教学副校长党利敏全程陪同检查。





责任督学通过查阅资料,实地查看等方式,对学校的办条件教师队伍建设方面进行全面细致的检查与指导,重点对教师队伍建设进行了调研,深入教学一线实地查看,课间与学生亲切互动,充分肯定了我的各项工作做的扎实、细致。各类档案资料齐全,并对学校今后有效开展工作提出了一些合理化的建议。



  

此次督导检查,责任督学学校今后开展工作寄予厚望,阳光学校将在责任督学的指导下,改善办条件,不断加强教师师德师风师纪以及增强教师的专业化素养,为特殊孩子们创设安全、舒适、温馨的的园环境,让每一个孩子健康、快乐的成长!