欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 项目建设 > 正文
以督查为契机 抓长效促落实
---渭南市教育局检查我县教育提升五大工程建设
发布日期:2019-03-28 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

3月26日,市教育局副局长姚培实、规财科科长段少锋和学前科科长王晓娟一行五人,对我县中小学幼儿园建设项目实施情况和小区配套幼儿园摸底排查情况进行了专项督查。

督查组在县教科局党委书记、局长张宏振及相关股室的陪同下,深入华和春城幼儿园、恒大幼儿园、阳光城幼儿园、新城国际半岛幼儿园、城关六小和城关中学等6个中小学幼儿园实地查看建设情况。每到一处,督查组都对照建设项目施工效果图,认真听取项目负责人对工程施工情况的整体汇报,详细了解工程设计方案和工程进展情况,细致查看施工现场,并针对工程项目提出指导性意见。

督查组领导希望我县进一步强化工作措施,加大工作力度,落实工作责任,尽快落实全市教育重点工作推进会安排部署,积极协调相关部门,紧紧围绕实施好教育提升五大工程,对标分解、逐项细化,积极稳妥的推进各项工作顺利实施。(项目办)