欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 项目建设 > 正文
澄城县贫困村基础设施建设项目校安工程竣工验收
发布日期:2018-10-08 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

近期,教育科技局、县诚辉建设投资开发有限公司、渭南瑞华建筑技术服务有限公司等有关单位联合对全县贫困村基础设施建设项目校安工程进行竣工验收

县贫困村基础设施建设项目校安工程,属于县住房和城乡建设局贫困村基础设施建设项目中的校园安全工程,项目辐射贫困村属的45所中小学校、教学点、幼儿园,建设周期20179—20188月,规划总投资2789万元,项目规划实施漏房维修28000余平方米,校舍加固7000余平方米,便道硬化34000余平方米,操场改造17000余平方米,幼儿园改造12000余平方米,及围墙修复、厕所改造、排水设施改造等。这一工程的实施,有力的保障了校舍安全,推动澄城教育向着更快更高发展。