欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 项目建设 > 正文
市财政局、教育局对我县2017年度中省教育建设项目专项资金进行专项检查
发布日期:2018-10-08 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

      2018926日渭南市财政局、教育局对我县2017年度中省教育建设项目专项资金进行专项检查。

检查组在市财政局教科文申萍科长和市教育局规财科段少锋科长带领下,先后对城关中学、职教中心、澄城中学、城关四小等项目学校进行了实地核查,并对相关资料包括自评报告、政策文件、管理制度、拨款凭证、相关账簿和其它支撑性材料等进行了认真核查。检查组认为我县教育项目管理工作思路清晰,措施得力,资金拨付及时,成效明显。截至目前,项目全部完工,设施设备安装到位,办学条件明显改善,其中城区学校学位大幅增加,有效缓解了大班额问题;农村学校寄宿条件彻底改观,为留守儿童创造了良好的学习生活环境。