欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 师生风采 > 正文
关于对澄城县第二届中小学生校园足球联赛取得优异成绩的代表队及运动员进行表彰的决 定
发布日期:2019-04-28 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各学校,局属各单位:

为了贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》和《教育部等6部门下发的关于加快青少年校园足球的实施意见》精神,切实推进我县校园足球运动的积极开展,提高青少年儿童足球运动水平,全面提升广大青少年学生身体体质。在联赛组委会的组织领导下,在全体裁判员公正、公平严格执裁下,在全体教练员、工作人员共同努力下,全县32所中小学67支男女代表队,815名远动员顽强拼搏、奋勇争先,经过7天紧张激烈的角逐,澄城县第二届中小学生校园足球联赛于2019年4月24日胜利闭幕。

经联赛组委会研究决定,对表现突出的代表队、运动员分别授予“冠军”、“亚军”、“季军”和“最有价值球员”、“最佳射手”、“最佳守门员”、“优秀运动员”称号。希望受表彰的单位和个人认真总结经验,继续发扬顽强拼搏、争创一流的精神,在今后工作中做出更大成绩。同时,希望全县学校和广大师生要向先进学习,在“阳光体育一小时”的基础上,积极工作,普及发展我县中小学足球运动,推进素质教育全面实施,为进一步推动我县体育教育事业蓬勃发展,创建和谐校园,作出积极努力和贡献。

附件:澄城县第二届中小学生校园足球联赛中取得优异成绩的代表队和运动员名单

澄城县教育局

2019年4月25日