欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 师生风采 > 正文
澄城县代表队在2019年渭南市青少年羽毛球锦标赛中喜获佳绩
发布日期:2019-04-22 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

4月21日,由渭南市体育局、渭南市教育局主办,高新区教育文体局、渭南市羽毛球协会承办的“2019年渭南市青少年羽毛球锦标赛”在渭南市职业技术学院体育馆落下帷幕,本次锦标赛共有来自全市各县区(学校)的10支代表队,分设男、女甲、乙、丙、丁组共175名运动员参赛。

澄城县代表队由北关中学(乙组)、实验学校(丙丁组)选派的21名运动健儿组成,在本次比赛中大放异彩,顽强拼搏,经过3天激烈角逐,表现突出,成绩喜人:我县荣获体育道德风尚奖;乙组男子的王禹皓和冯泳博双打荣获第四名;乙组女子的李奕瑄单打荣获 第八名;丙组的孙梓皓、陈鑫、董少轩、孙佳木代表男子团体荣获第四名;丙组张星、王诗源、孙一可、石泽阳代表女子团体荣获第四名。同时李大虎同志被评为优秀教练员,陈鑫同学被评为优秀运动员。

通过本次渭南市青少年羽毛球锦标赛,充分展现了我县青少年健康活泼、顽强拼搏的精神风貌,彰显了我县体育教育事业蓬勃发展、勇攀高峰的新时代精神。(王思平)