欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 师生风采 > 正文
澄城创新教育集团董事长雷民孝被授予渭南市非公有制经济“十大风云人物”荣誉称号
发布日期:2018-11-29 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

11月27日晚,渭南统一战线纪念改革开放40周年音乐会在渭南大剧院隆重召开。澄城创新教育集团董事长雷民孝荣誉出席大会并获得隆重表彰,被授予渭南市非公有制经济“十大风云人物”荣誉称号。

大会充分肯定了非公有制经济在我市国民经济中的重要地位和作用,特别对改革开放40年来,我市非公有制经济领域涌现出的与党同心同向、同心同德、同心同行的优秀代表,经过推荐提名,网络投票,综合评价等环节,评选出的“十大风云人物”和“十佳明星企业”在带领企业创新发展、优化发展;秉承博爱、奉献的精神,积极参与精准扶贫、光彩事业等方面为渭南经济社会持续健康发展做出的突出贡献给予了高度赞扬。 

本次会议规格很高,省委统战部常务副部长陈光明,陕西社会主义学院副院长何林锁,省委统战部五处副处长袁锦;市人大常委会主任郭勇格,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟,市政协副主席、市农工党主委徐月凤,市政协副主席、市工商联主席张开,市政协副主席、市民建主委刘巧莲等省市领导应邀出席并为受表彰的优秀民营企业家和民营企业颁发荣誉证书和奖杯。

作为选票最多的“十大风云人物”之首,本次受表彰优秀民营企业家代表,澄城创新教育集团支部书记、董事长兼校长雷民孝进行了精彩的大会表态发言。