欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 师生风采 > 正文
“名师之路 伴我成长” ——澄城县第二幼儿园骨干教师“名师之路”教学观摩研讨会
发布日期:2018-03-25 供稿:第二幼儿园 编辑:第二幼儿园 浏览:

学习是让教师专业起来的最直接的途径,童心是走进孩子心灵的金钥匙。为了给孩子种下幸福的种子, 323日至325日,澄城县第二幼儿园骨干教师一行四人进行"名师之路"第十六届幼儿园游戏化与课程游戏化教学观摩研讨会。


作为全国最具影响力的学习交流盛会之一,"名师之路"为展示全国名师精深的教学思想和精湛的教学技艺,引领新课程改革趋势,推动基础教育优质、均衡发展发挥了积极的作用。  

 

 来自全国各地的专家、教授尽显名师风采。 

大家听的多认真。

精彩的时间总是短暂的,两天的观摩学习很快结束。参加学习的四位教师都受益匪浅,不仅学到了先进的教学理念,还使自身的业务素养得到了提高。都纷纷表示:在以后的工作中,将学以致用,不断前进,共同编织幼教事业的美好未来。