欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 科技视窗 > 正文
致全县科技工作者的一封信!
发布日期:2018-05-30 供稿:zxh 编辑:zxh 浏览:
全县广大科技工作者:
    为响应2016年5月30日习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上发出的“向世界科技强国进军”的号召。国务院将每年的5月30日定为“全国科技工作者日”。这一决定充分体现了以习近平同志为核心的党中央对我国科技工作者的高度重视,对广大科技工作者自力更生、奋发图强、勇攀高峰取得的一系列重要成果的充分肯定,对广大科技工作者在建设世界科技强国、实现两个百年目标的新征程中拼搏奉献、砥砺前行寄予的殷切希望。在第二个“全国科技工作者日”到来之际,澄城县教育科技局向全县广大科技工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!同时希望全县广大科技工作者积极响应总书记号召,认真落实党中央决策部署,深入实施创新驱动战略,精忠报国、敢为人先、拼搏奉献,为建设富裕美丽人民满意的新澄城贡献智慧和力量。
    当前,我县科技事业发展处在新的历史起点,希望全县广大科技工作者紧跟时代步伐,以“全国科技工作者日”为新起点,积极贯彻落实县委、县政府重大决策部署,把自己的理想抱负、专业知识与经济发展、社会进步、人民福祉更加紧密地联系起来,到科技需求最迫切的最前线去,在创新驱动发展战略实践中当先锋、作模范,切实担负起支撑引领创新发展第一动力和第一资源的作用,为进一步开创我县科技进步的新局面作出更大的贡献。
     最后,祝全县广大科技工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!




                                                                         澄城县教育科技局
                                                                          2018年5月30日