欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学管理 > 正文
关于对2019年度“一师一优课、一课一名师”活动优秀组织单位和优课进行表彰
发布日期:2019-11-28 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各中小学校:

为充分调动广大中小学教师应用信息技术教学的积极性、主动性和创造性,促进信息技术与学科教学深度融合,切实提高教育教学质量,县局组织教师全员参加了2019年“一师一优课、一课一名师”活动。在活动中,全县教师共晒课951节,经组织专家评审,共评出县级优课179节、县级优秀组织学校4所,现予以表彰(名单附后)。

县局希望“优课”获奖教师要珍惜荣誉、再接再厉,在2020年度“一师一优课、一课一名师”活动中积极参加,争取获得更好的成绩。同时各学校也要认真总结经验,全面部署安排好2020年度“一师一优课、一课一名师”活动,组织教师全员晒课,做好资源应用工作,推动教师信息化应用能力不断提升,促进信息技术与学科教学深度融合,为加快我县基础教育信息化发展、提升教育教学质量做出新的更大贡献。

附件:1.2019年“一师一优课、一课一名师”活动优秀组织奖名单

2.2019年“一师一优课、一课一名师”活动优课奖名单          

澄城县教育局

2019年11月27日