欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学管理 > 正文
关于表彰2018-2019 学年下学期实验教学管理工作先进单位和个人的通 知
发布日期:2019-09-17 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各中小学校:

为了落实实验教学常规,提升实验教学和实验管理水平,我县自2018年4月在全县中小学校推广应用“实验教学管理程序”。该程序自应用以来,有力的推动了各校实验开出率和完成率的大幅度提升,促进了实验教学的精细化管理和教学常规的落实。

根据平台数据统计,截至目前全县注册学校33所,注册教师495人,2018-2019学年下学期共上传实验课508节,市电教馆在2019年7月份分别授予我县王庄镇初级中学、赵庄镇初级中学、城关四小、城关五小、冯原镇善化学校5单位“实验教学管理先进单位”称号。授予王庄镇初级中学教师何曦强、赵肖鸽、梁君利,交道镇学校教师雷志杰、赵庄镇中心小学教师蔡欢欢、城关五小教师张兰芳、善化学校教师雷晓梅、城关四小教师魏会玲、苏明叶,赵庄镇初级中学马嘉清、城郊中学雷雅玲、李淑琴等12名教师“实验教学先进个人”称号。

为进一步强化“实验教学管理程序”在我县理科教学的应用工作,提高广大理科教师应用积极性,县局决定对在2018-2019学年下学期实验教学管理工作中表现突出的城郊中学等5个先进单位和高朝妮等28名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带头作用,将“实验教学管理程序”持续、深入的应用到实验教学活动中。全县广大理科教师要向获奖教师学习,扎实开展实验教学,不断提高实验教学水平。

(市级获奖证书请在渭南市教育局网站证书查询栏目自行下载打印,打印地址:http://ezheng.0913edu.cn/ 县级获奖证书请各校派人到电教中心实验部领取)

附件:1.澄城县2018-2019学年下学期实验教学管理先进单位(5个)

2.澄城县2018-2019学年下学期实验教学先进个人(28人)

澄城县教育局

2019年9月12日