欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学管理 > 正文
关于做好2019年初中信息技术学业水平考试工作的通知
发布日期:2019-05-17 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各初级中学、九年制学校:

根据渭南市教育局《关于做好初中信息技术学业水平考试工作的通知》(渭教基〔2019〕39号)精神,为切实做好我县初中信息技术学业水平考试工作,现就有关事宜通知如下:

一、考试对象

全县初级中学八年级学生。

二、考试时间

2019年5月20日

三、考试时长及分值

考试时长15分钟,满分分值10分。

四、考试形式

采取“计算机网上考试+云存储”的形式进行,各考点要按照县教育局关于转发《关于做好2019年度全省初中信息技术学业水平考试工作的通知》(澄政教科函〔2019〕69号)精神,提前准备好考试教室、安排好考务工作。

五、组织机构

澄城县初中信息技术学业水平考试工作由县初中信息技术学业水平考试领导小组统一安排部署,县电化教育中心负责具体组织实施。

澄城县2019年初中信息技术学业水平考试领导小组:

组 长:雷诚志 

副组长:杨俊鹏 

成 员:耿建功 张映雪 乔鹏程 杨治民 

各考点学校校长

领导小组下设组考办公室,办公室设在电教中心业务部。

六、考试巡考安排

为了切实搞好这次组考工作,考试领导小组将下派考试巡检组对各考点组考情况进行检查和指导(县电教中心巡检人员和县局包校干部),届时省市有关部门也将派专人入校巡查,各校务必严格按照文件精神,切实落实组考要求,确保2019年初中信息技术学业水平考试工作顺利进行。

联系人: 马杨平 廉云侠  电 话:6868029

附:各校督考巡查人员安排表:

澄城县教育局

2019年5月16日