欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 基层党建 > 正文
教科局机关党支部召开接收预备党员大会
发布日期:2018-07-09 供稿:农业科技股 编辑:农业科技股 浏览:


7月9日上午,县教科局机关党支部组织召开党员大会,大会讨论接收了问文强、陶俊明两位同志为中共预备党员事宜,大会由机关支部书记赵向前同志主持。

      按照会议议程,大会逐一对问文强、陶俊明进行了讨论。入党介绍人分别向大会汇报了申请人在培养过程中的的表现和评价,并对其能否入党表明意见;支委会分别报告了申请人的政审、审查情况。大会充分发扬民主,全体党员本着认真负责的态度积极发表意见。大会采取无记名投票方式进行表决,宣布票决结果,一致同意接收问文强、陶俊明两位同志成为中共预备党员。
      最后,赵向前书记做了重要发言,要求全体党员要加强学习,以党员标准来严格规范约束自己,充分发挥好党员的先锋模范作用,为党的事业做出自己的贡献。