欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 基层党建 > 正文
教科局机关党支部组织召开党员大会
发布日期:2018-08-24 供稿:农业科技股 编辑:农业科技股 浏览:

      8月24日,县教科局机关党支部召开机关党员大会,大会讨论了预备党员吴荣同志、袁辉同志和郑晓恒同志的转正问题。

      大会由支部书记赵向前同志主持。

大会逐一讨论了吴荣、袁辉和郑晓恒的转正问题。入党介绍人、党小组、支部委员会分别向大会汇报了预备党员在预备期间的考察情况,审查情况和廉政情况,并对其是否按期转正提出了明确的意见。大会采用无记名投票形式进行票决,宣布票决结果,一致同意吴荣同志、袁辉同志和郑晓恒同志按期转正。 最后,党员吴荣、袁辉、郑晓恒,预备党员问文强、陶俊明和全体党员进行了集体宣誓。

        支部书记要求全体党员要坚定共产主义信念,加强对《党章》的学习,努力提高党性觉悟、提升政治修养,努力工作,用实际行动践行入党誓言,充分发挥党员先进性和模范带头作用,努力成为一名优秀的共产党员,为教育科技事业发展争光添彩。 (机关支部)