欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 基层党建 > 正文
县教科局党委庆祝建党97周年暨表彰大会隆重召开
发布日期:2018-07-04 供稿:张苗 编辑:张苗 浏览:

为了切实发挥共产党员的先锋模范作用,树立典型、激励先进,引领教育科技事业再上新台阶,7月1日,县教科系统隆重召开“庆祝建党97周年暨表彰大会”,表彰全系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,聆听教科局党委书记、局长张宏振讲党课。教科局党委副书记赵刚山主持了会议。

雄壮的国歌拉开了大会的序幕,在鲜艳的党旗下,全体党员高举右手,宣读誓词:"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……"庄严的誓词、洪亮的声音响彻整个会场。 

会议宣布了教科局党委为澄城县优秀党委、杨皓明同志为澄城县爱岗敬业先锋党员、“推荐上报渭南市教育党组进行表彰的澄城县教师进修学校党支部等5个先进基层党组织、澄城县职教中心等3所‘1+2'手拉手帮建优秀学校、澄城中学等8所党建工作渭南好学校”;表彰了系统内澄城中学等12个先进党支部、党美蓉等20名优秀党务工作者和弥王奇等122名优秀共产党员。

张宏振以“不忘初心 砥砺前行”为题,为大家上了一堂生动的党课,他回顾了中国共产党波澜壮阔地奋斗历程,并向全系统党员提出:要牢记身份,担当职责,争做“四讲四有”党员;要以先进为榜样,保持艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,以更高的标准严格要求自己,不断做出新贡献,取得新成绩,向建党97周年献礼。

大会在全体党员合唱《没有共产党员就没有新中国》的歌声中闭幕。

县教育督导室主任、教科局副局长雷诚志及班子成员赵向前、王健、呼乔义、权广斌出席会议。局机关全体党员,系统内各党支部书记、受表彰的优秀党务工作者百余人参加了会议。