欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 基层党建 > 正文
县教科局党委召开基层党建工作重点任务推进会
发布日期:2018-06-07 供稿:张苗 编辑:张苗 浏览:

6月5日,县教科局党委召开了全系统基层党建工作重点任务推进会,各学校(幼儿园),局属各单位党支部书记和党务干事共百余人参加了会议,会议由县教科局党委副书记赵刚山主持。

会议传达了全县基层党建工作重点任务推进会精神,党委杨皓明同志对全系统3至5月份党建工作任务交办情况作了点评,就存在的问题从思想认识、工作方法、创新举措等方面提出了整改意见和建议,要求各支部针对问题积极开展自查自纠,完善整改台账,限期整改到位。

会议安排部署了下阶段重点工作,详细解读了局党委6至8月份的26项工作交办任务,逐项分解,明确要求,确保工作落实到位。

赵刚山在总结讲话中要求全体党员干部:一要切实提高政治站位,在实际工作中认真践行“四个意识”,强化“两个责任”,真正做到积极作为、主动作为、自觉作为。二要强化基层党组织建设质量,紧密围绕“基层党组织质量提升年”,在“提质”和“提速”上下功夫,让党建更好地服务、促进中心工作。三要把任务科学分解,沉身实干抓落实,对局党委交办的任务要迎难而上。四要发挥“头雁效应”,通过扎实推进党建示范校建设,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,努力在武装思想和指导实践两方面取得新成绩。