欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 基层党建 > 正文
坦诚相待 沟通交流 促进工作
发布日期:2018-01-29 供稿:城关四小 编辑:城关四小 浏览:

坦诚相待 沟通交流 促进工作

——城关第四小学召开2017年度民主生活会

2018129下午,城关第四小学党支部召开2017年度民主生活会。会议召开前夕,全体班子成员围绕“六个聚焦”进行了深入学习,开展了学习讨论活动。大家结合自己的工作实际,谈学习十九大精神的感受,展望中华民族伟大复兴的中国梦,希翼教育发展的美好未来。


会上,班子成员紧扣民主生活会主题,从自身的思想、学习、工作实际出发,扭住“六个重点”,以认真负责的态度,开诚布公地进行批评和自我批评。既找准问题,更重要的是找到解决问题的方法和途径。



本次民主生活会达到了交换意见、沟通思想、总结经验、统一认识的目的,必将进一步有效推动学校班子建设和教育教学工作。