欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 学生资助 > 正文
关于做好2018年秋季各学段学校幼儿园学生资助相关数据统计的通知
发布日期:2018-10-15 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各学校、幼儿园:

为做好2018年秋季各教育学段学校、幼儿园学生资助工作,如实掌握全县各学校、幼儿园学生数和“建档立卡”户子女就读情况等相关数据,请各校幼儿园认真核实本校学生数、符合资助条件的学生数和建档立卡户子女就读情况,按实际情况填报相关表格,并于1018日前将填写好的表格纸质稿一式两份上交澄城县学生资助管理中心,电子稿发送至ccx6868811@163.com。乡镇中心校负责辖区幼儿园统计表的收集、上报工作。联系人:宋丽娟 6868811

各校务必高度重视、要安排专人负责,上交的表格必须经校长、审核人及制表人签字、学校盖章,所上报的数据必须真实准确,对弄虚作假的情况一经查实将追究相关人员责任,逾期不报影响资助工作的其后果由学校(幼儿园)自负。

特此通知。

附件:1.学前段幼儿园在园幼儿数据统计表

     2.义教段寄宿制学校在校学生数据统计表

     3.高中段学校在校学生数据统计表

                         澄城县教育科技局

                         20181012