欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 扶贫攻坚 > 正文
关于表彰2019年脱贫攻坚优秀工作者、校园长、帮扶教师的决定
发布日期:2019-12-11 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各学校、幼儿园,局属各单位,机关各股室:

为进一步激励先进,发挥先进典型的示范带动作用,教育引导广大党员干部教师打好脱贫攻坚战,根据《澄城县教育局关于开展2019年全国扶贫日活动的通知》(澄政教发〔2019〕182号)文件精神,经研究决定,对2019年度脱贫攻坚工作成绩突出的吴琳等30名优秀工作者,王会香等25名优秀校园长,张学武等50名优秀帮扶教师予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再创佳绩,努力在新起点上实现新发展。希望全系统党员干部教师要以先进为榜样,担当实干,攻坚克难,为我县教育脱贫攻坚作出新的更大的贡献。

附件:澄城县教育系统2019年脱贫攻坚优秀工作者、

校园长、帮扶教师名单

澄城县教育局  

2019年12月10日