欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 扶贫攻坚 > 正文
关于教育系统脱贫攻坚优秀征文的表彰
发布日期:2019-11-05 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:
 

各学校、幼儿园:

为了营造人人参与、人人关心教育脱贫攻坚工作的良好氛围,深入挖掘全系统教育脱贫攻坚工作中涌现出的先进人物和典型案例,充分展现教育脱贫攻坚工作在实现整体脱贫工作中所发挥的重要作用,根据澄城县教育局印发的《关于做好下半年教育扶贫工作的通知》(澄政教发〔2019〕159号)和《关于开展2019年全国扶贫日活动的通知》(澄政教发〔2019〕182号)文件要求,向各学校、幼儿园收集教育脱贫攻坚作品134篇(其中教师80篇,学生54篇),经专家评审,选出一等奖作品3篇、二等奖作品9篇、三等奖作品18篇(其中教师一等奖作品2篇、二等奖作品6篇、三等奖作品12篇;学生一等奖1篇、二等奖作品3篇、三等奖作品6篇)。现予以公布表彰。

附:澄城县教育脱贫攻坚优秀征文评选结果

澄城县教育局

2019年11月4日