欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 教育动态 > 扶贫攻坚 > 正文
县政府副县长党俊平到雷家庄村指导脱贫攻坚工作
发布日期:2019-05-27 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋 浏览:

5月24日上午,县政府副县长党俊平到赵庄镇雷家庄村检查脱贫攻坚问题整改和重点工作落实情况,详细了解了赵庄镇、教育系统和雷家庄村近期重点工作开展情况。

通过了解和走访,党俊平对赵庄镇和雷家庄村的工作做法和成效给予肯定,要求镇村各级干部提高政治站位,清楚认识当前脱贫攻坚工作的严峻形势。并对今后工作提出要围绕“两不愁、三保障”和各类问题反馈,做好大走访排查和整改;要围绕大数据做实做细各项工作;要围绕边缘户重点排查户下问题;要围绕巩固提升,高效、迅速解决发现的问题,将大排查落到实处;要结合实际,解决好旧庄基腾退中群众遇到的问题和困难,确保腾退工作圆满完成。

赵庄镇党委书记雷敏学、镇长孙满盈,县政府教育督导室副主任权广斌陪同检查。(袁辉)