欢迎访问澄城教育网!
当前位置: 首页 > 机构设置 > 正文
澄城县青少年校外活动中心
发布日期:2017-08-08 供稿:王锐锋 编辑:王锐锋
索 引 号 016031223-2017-000030 主 题 词 澄城县 青少年 活动中
发布机构 教科局 发文日期 2017-08-08
名  称 澄城县青少年校外活动中心

澄城县青少年校外活动中心坐落于澄城县北街53号,占地12亩,总建筑面积8700平方米。其中演播大厅和行政办公楼4100平方米,综合培训楼2300平方米,科技馆870平方米,艺术馆450平方米,其它设施用房140平方米。

青少年校外活动中心隶属澄城县教育局,实行主任负责制,共有各类专兼职教师26人,设“四部一室”,即培训部、科技部、体艺部、后勤部、办公室。开设有舞蹈、声乐、器乐、书法、绘画、摄影、球类、刀、剑、棍术、跆拳道、机器人组装等多项培训科目,既是学校教育的延伸补充,又是广大青少年校外陶冶情操,充实提高,展现自我的理想舞台。

青少年校外活动中心以“贴近和服务广大未成年人”为宗旨,以“坚守校外教育阵地,培育全面发展英才,打造澄城教育品牌”为目标,积极倡导和实践“赏识、创新、体验”青少年社会教育理念,坚持“社会效益第一,为青少年服务的公益原则”,为澄城广大青少年儿童和群众服好务,给澄城教育书写亮丽的一笔。


美丽的澄城青少年校外活动中心欢迎您!